quinta-feira, 25 de dezembro de 2008

Ballantine's


Apesar da sua elusiveness no mercado do Reino Unido, Ballantine's continua a ser o mais vendido de whisky escocês, na Europa, bem como o número três no uísque escocês do mundo, com vendas anuais de 5,3 milhões de litros de nove casos. Em outras palavras, duas garrafas são vendidas a cada segundo.

Ballantine's foi um dos bens adquiridos pela Pernod Ricard da Allied Domecq, no ano passado, e ao abrigo da Pernod whisky escocês filial Chivas Brothers, um grande volume de trabalho está sendo feito para reforçar a imagem eo potencial da marca.

Um problema que tem de ser abordado é que, como Ballantine's Brand Director Peter Moore explica, "Ballantine's melhores, o que representa 89 por cento do volume global da mistura, tem vindo a ser percebida como uma" entrada nível "marca".

Chivas claramente enfrenta um desafio considerável no mercado, com o objetivo de persuadir os consumidores que o Ballantine's gama oferece qualidade, estilo e um impecável património.

Glenburgie destilaria perto Forres ontário Speyside prevê um dos principais componentes do malte único Ballantine's mistura, e Chivas Brothers já investiu £ 480.000 em Glenburgie expansão da capacidade, adicionando um novo par de alambiques. Isto aumenta a produção potencial de 50 por cento para 4,2 milhões de litros por ano, tornando Glenburgie o terceiro maior destilaria no Chivas carteira.

Sob o regime Aliadas, núcleo Ballantine's mistura destilarias, como Glenburgie e Miltonduff tinha sido agravado por Ardmore, mas quando o negócio foi Aliado whisky quebrados, Ardmore foi vendido ao Boca Global Spirits & Wine Inc, deixando Ballantine's novos proprietários potencialmente curto espírito de malte para a marca, e daí a expansão em Glenburgie.

Antes de Glenburgie da mudança de propriedade, a destilaria anteriormente tinha sido totalmente reconstruída em 2003/04 pela Allied. Chivas' Grupo Gestor Alan destilarias Winchester diz: "A razão pela qual a antiga destilaria, que tinha sido fundada em 1829, foi reconstruída foi que precisava de tanto dinheiro gasto nele, ele só não vale o investimento. Allied Mas queria manter o fazer, de modo que é reconstruído a partir do zero, e eles colocaram as fotografias e os antigos para a nova fábrica de malte destilaria. "

Além de expandir Gleburgie destilaria, Chivas também concluiu recentemente a criação de instalações comerciais visitante, que o centro de Alfândega Casa Velha, um dos poucos elementos originais da destilaria para sobreviver Aliado a reconstrução.

Ao mesmo tempo, Chivas' perto Miltonduff destilaria também tem visto Ballantine's comerciais relacionadas com instalações visitante sendo desenvolvido no antigo maltagens, e Chivas' norte operações sede foi transferida de Strathisla para Miltonduff, uma das maiores destilarias no Chivas' portfolio .

De acordo com Peter Moore, "Ballantine's é um do mundo o grande Scotch marcas e uma prioridade para Chivas Brothers. Os primeiros elementos do nosso programa para revitalizar Ballantine's têm envolvido no aumento da capacidade de Glenburgie para assegurar que podemos apoiar os nossos planos futuros para a marca.

"A nova deslocalização e investimento no nosso comércio instalações visitante traz a marca de volta às suas raízes Speyside, proporcionando-nos com a plataforma perfeita para ilustrar o Ballantine's story."

Essa história começou já em 1827, quando George Ballantine abriu seu primeiro negócio mercearia, tendo nascido perto de Edimburgo e retomada uma aprendizagem como um lojista na idade de 13. Após a conclusão dos seus cinco anos de aprendizagem, Ballantine criar seu próprio negócio, em última instância em execução em ambos os mercados rentáveis Edimburgo e Glasgow.

Um contemporâneo do "pai da mistura", Andrew Usher, Ballantine experimentou com maltes vatting única, e seus filhos em seguida, desenvolver as origens da mistura que hoje conhecemos. Ballantine George também foi um dos primeiros a conversão para a importância da boa escolha de madeira na qual a amadurecer espírito, e, excepcionalmente para a ocasião, ele estabelecidas whiskies para períodos consideráveis. Já as1927, Ballantine's foram oferecendo 17 e 30 anos de idade expressões. Até essa data, a empresa foi também utilizando-americano White Oak para fins maturação, dando a sua característica mistura cremosa, baunilha notas.

Como parte da revitalização da Ballantine's, Sandy Hyslop foi recentemente nomeado Master Blender para a marca. Surpreendentemente, ele é apenas o quinto Master liquidificador no whisky 175 anos da história. Hyslop a carreira na indústria de whisky escocês, iniciou-se em Dundee, em 1983, e nove anos depois, ele embarcou em uma aprendizagem sob Ballantine's, em seguida, Master Blender, Jack Goudy, finalmente a trabalhar como parte da equipe no loteamento Ballantine's sede em Dumbarton. Ele consegue Robert Hicks, que era da marca Master Blender a partir de 1994 até o ano passado Aliado dispersão.

Hyslop diz "Estou orgulhoso de ser o próximo Master Blender responsável pela defesa do património e as tradições associadas ao intervalo. Para ser um misturador você tem que ser apaixonado whisky escocês, e precisam de ver todo o ciclo da destilada espírito ao final da mistura. É preciso dedicar atenção especial ao envelhecimento uísque, o que pode significar para Ballantine's acompanhamento de idosos malte whiskies que são até 35 anos. "

O Ballantine's line up de loteamentos é uma das mais abrangentes do mundo, e é constituído por finos, 12, 17, 21 e 30 anos de idade expressões. Existe uma clara 'semelhança familiar' direito através do intervalo, com as principais características a elegância, doçura, suavidade e equilíbrio. Melhor é suave, doce e comparativamente luz na personagem, animado, mas com um elemento que satisfaça de complexidade, oferecendo maçã, baunilha e um floral terminar.

Os 12 anos de idade é menos exuberante, mas é mais rico, creamier e fruitier, com um lindo caramelo melado e doçura. A 17-year-old expressão difere consideravelmente em caráter de melhores e os 12 anos de idade, em que, embora bastante floral no nariz, que é significativamente oakier no palato, com turfa, grãos e doce através spiciness seguintes. A 21-year-old Ballantine's é grande corpo, rico, frutado, muito doce e suculento decididamente, enquanto que a 30-year-old veteran da linha mantém-se uma impressionante quantidade de vida para a sua idade, com um luxuoso, textura aveludada, mel e baunilha, nomeadamente sobre o animado palato, levando em uma discreta ainda demorado terminar.

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